Задать вопрос по телефону
+38(066)0694975
г.Запорожье, Оксана
Рекомендую

Яндекс.Метрика

Для борьбы с морщинами.

Научный прорыв в борьбе с морщинами – «Эколлаген».

Борьба с морщинами волнует многих женщин. Учёные продолжают разработки в этом направлении и радуют нас своими достижениями.

Чем же на этот раз удивят нас учёные?

Компания  Орифлэйм  первой использует мощный потенциал стволовых клеток  растений в любимой  коллекции «Эколлаген» для продления  молодости кожи для возраста 35+.

Встречаем в 14 каталоге новинки, «Дневной крем против морщин «Эколлаген» (код 26685) и «Ночной крем против морщин «Эколлаген»(код 26686) ,которые  представляет Татьяна Навка – знаменитая фигуристка, чемпионка мира и Европы, Чемпионка Зимних Олимпийских игр 2006 года в Турине.

Эколлаген дневной

Дневной крем»Эколлаген» против морщин

эколлаген ночной

Ночной крем «Эколлаген» против морщин

 

Компания Орифлэйм  ни на миг не прекращает финансирование разработок и научных исследований.  Экстракт из стволовых клеток растений – одна из последних нашумевших разработок. Обновлённая серия по уходу за кожей «Эколлаген» стала ещё более эффективной благодаря уникальной инновационной формуле.

thumbs_3_l

Стволовые клетки растений — это невероятное  открытие учёных и прогрессивное слово в косметологии. Уникальность стволовых клеток заключается в том, что они могут  развиваться в любую клетку растения, таким образом, являясь источником бесконечного обновления.

А причём тут человеческая кожа? Да притом, что учёные обнаружили уникальную способность этих клеток подталкивать  к обновлению клетки кожи человека.

Стволовые клетки растения семейства паслёновых  выбраны среди прочих растений из-за невероятной способности,  увеличивать синтез коллагена на целых 200%. Именно они заняли своё место в основе экстракта для комплекса Pro-collagen Peptid –нового компонента формулы средств коллекции «Эколлаген».

В 2007 году вышла в свет серия «Эколлаген» оснащённая  Трипептид комплексом ( туда входили пептиды риса, дрожжей и пшеницы), благодаря которому укрепляется структура кожи, повышаются защитные функции, улучшается цвет лица, морщины уменьшаются, а солнцезащитные фильтры в дневных кремах предотвращают фото старение.

Эта коллекция нашла своих поклонниц тех, кому за 35. Подходит для всех типов кожи. Уверена, что усиленная экстрактом стволовых клеток серия «Эколлаген» увеличит ряды своих фанаток.

Эластичность кожи сохраняется  благодаря  выработке собственного коллагена, но с возрастом его выработка замедляется, что приводит к образованию морщин.

Морщины появляются на нашем лице из-за  потери упругости кожи.

 

 

В течение 3 месяцев 31 женщина тестировали новые крема дневной и ночной и подтвердили, что морщины разглаживаются на 1/3.Клинически  был доказан результат действия мощной инновационной технологии, выталкивающей морщины изнутри.

 

Обладая новой лёгкой  текстурой, крема легко наносятся, быстро впитываются, абсолютно нет ощущения тяжести. И  использование всей серии (по  системе ухода за кожей) вместе с кремом под глаза, очищающими  и тонизирующим средствами позволит достичь наибольшего  эффекта и увидеть  результат.

Мы себя видим в зеркале каждый день, и нам трудно заметить изменения. Но вот знакомые, с которыми я давно не встречалась, говорят, что я выгляжу моложе и лучше, чем раньше. Это заслуга Орифлэйм! У нас просто классная продукция! Орифлэйм  — Бренд №1.

Друзья и гости сайта, я призываю вас внимательно знакомиться с продукцией, правильно применять её, а только потом делать выводы.

И тем более, только после того, как Вы сделаете всё правильно и пройдёт достаточно времени(ведь клеткам необходимо время, чтобы зародиться получить питание, развиться) говорите о том, действует или не действует средство.

Был у меня такой случай, когда знакомая купила антицелюлитный крем из серии SPA-салон. Через неделю звонит и говорит, что никаких изменений нет. Приезжаю к ней, начинаю расспрашивать использовала ли она его так, как я учила. Да, всё так. Прошу показать крем. И вижу, что он практически целый.  Оказалось,  что моя знакомая  сделала процедуру всего один раз  и ждала результата.)))

Прежде, чем выпустить продукцию в свет, её тщательно тестируют на добровольцах, а не на животных. И получают клинически доказанный результат на человеческой коже.

Ален МавонАлен Мавон, директор Института исследования кожи отмечает:

— Теперь мы с уверенностью можем сказать, что «Эколлаген» — самая эффективная антивозрастная  формула Орифлэйм.

 

 Заказывайте новинку каталога №14

 Просмотреть весь каталог 

Нажмите на кнопки соц.сетей где зарегистрированы.

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Распродажа!

распродажа в Орифлэйм

Текущий онлайн каталог
Следующий каталог
Каталог Wellness